top of page

Food

Benvenuti



Menu degustazione

Tasting Menu




Entrè di acciughe del Mar Cantabrico

Anchovy entrée from the Cantabrian Sea with buffalo mozzarella cream and avocado sauce



Seppia tagliatella croccante con carote e sedano

Crispy cuttlefish tagliatelle with carrots and celery



Calamari nostrani ripieni con polpa di granchio e gamberi cotti al forno

Local calamari stuffed with crab meat and oven-cooked prawns



Tortelloni fatti in casa al nero di seppia e spigola

Homemade tortelloni with sea bass and black cuttlefish ink



Tagliata di tonno rosso

Red tuna tartare



a persona. Min. 2 persone.

per person. Min. 2 people.

55 €




Menu degustazione di cruditè

Tasting Menu of Crudi (Raw Dishes)




Entrè di carpaccio di capesante e frutto della passione

Scallop carpaccio with passion fruit entrée



2 tartufi di mare

2 sea truffles



2 fasolari

2 clams (fasolari)



2 ostriche krystale

2 Krystale oysters



2 ostriche Utah beach

2 Utah Beach oysters



2 gamberi rossi di Mazzara

2 Mazzara red prawns



2 gamberi viola pugliesi

2 purple prawns



2 mazzancolle nostrane dell'Adriatico

2 Adriatic local prawns



1 scampo porcupine

1 porcupine scampo



Tris di tartar

Tartare trio



A persona

per person

90 €




i molluschi

molluscs




Ostrica "Gillardeau" n.3

prov. Francia / Special "Gillardeau" oyster n.3 - from France

6 €



Ostrica "Krystale" n.3

prov. Bretagna / "Kristal" oyster n.3 - from Brittany

5 €



Ostrica "Utah Millennium" n.3

prov. Normandia / "Utah Millennium" oyster n.3 - from Normandy

4 €



Ostrica "Belon" G.

prov. Normandia / "Belon" oyster - from Normandy

4,50 €



Tartufo di mare

Sea truffles

2,50 €



Fasolare

Fasolari (typical Adriatic Sea mussels)

2 €



Mandorla

Almonds

2 €




i crostacei

crustaceans




Scampo Porcupine

Porcupine Prawn

9 €



Gambero rosso (Mazara del Vallo)

Red Shrimp (Mazara del Vallo)

4 €



Gambero viola (Puglia)

Purple Shrimp (Puglia)

3,50 €



Mazzancolla

Striped Prawn

3 €




carpacci e tartare

tartare and carpaccios




Tartara di pesce spada del Mediterraneo

Mediterranean swordfish Tartare

16 €



Tartara di gambero rosa del Mediterraneo con uova di lompo

Mediterranean shrimp Tartare with lumpfish eggs

15 €



Tartara di salmone selvaggio dell'Alaska

Wild Alaskan salmon Tartare

18 €



Tartara di tonno rosso

Red tuna Tartare

16 €



Tris di tartare del giorno

Three tartare tasting (from the catch of the day)

27 €



Carpaccio di capasanta americana e passion fruit

American Half shell Carpaccio with passion fruit

17 €



Pesce nostrano, sfilettato di giornata

Local daily fillets - catch of the day (per kg)

65 €



Battuta di scampi in crema di bufala campana

Shrimp tartare melted with Mozzarella di Bufala

22 €



Battuta di gamberi rossi in salsa di fragole e lime

Red shrimp tartare with strawberry and lime sauce

20 €



Battuta di gamberi rosa con cassè di pomodorini

Shrimp tartare with diced tomatoes

18 €




ANTIPASTI FREDDI - COLD STARTERS




Antipasto misto freddo del giorno

Mixed cold starter of the day

22 €



Acciughe del Mar Cantabrico, con crostino di pane pugliese, stracciatella e salsa di avocado

Anchovies from the Cantabrian Sea served on bread crouton with stracciatella cheese and avocado sauce

16 €



Polpo tiepido con patate

Warm octopus with potatoes

14 €



Mazzancolle nostrane alla catalana pomodorini San Marzano, carote, sedano e cipolla rossa di Tropea

Local striped prawns in Catalan style (with red tomatoes, carrots, celery and red Tropea onion)

22 €



Tagliatella di seppia croccante con verdure

Fine sliced cuttlefish with crunchy vegetables

16 €



Insalata di mare tiepida

Seafood salad

17 €



Tris di marinati (alici, salmone e pesce spada)

Three marinated starters (anchovies, salmon and swordfish)

16 €



La gran catalana di crostacei

(2 campi, 2canocchie, 2 mazzancolle nostrane, 1 astice, gamberi e cozze) Shellfish in the grand Catalan style (2 prawns, 2 mantis shrimps, 2 local striped shrimp, 1 lobster, shrimps and mussels) a persona (min. 2) each person (for 2)

70 €




ANTIPASTI CALDI - WARM STARTERS




Cozze e vongole alla tarantina

Mussels and clams warm soup with hot spiced tomato sauce

15 €



Cozze e vongole alla marinara

Mussels and clams warm soup with garlic and parsley

14 €



Filetto di orata con gamberi viola e crema di zucchine

Sea bream fillet with purple shrimps and courgette sauce

16 €



Calamaro al forno ripieno di polpa di granchio, gamberi e teste di calamaro

Baked squid filled with crab, shrimps and squids heads

16 €



Sardoncini dell'Adriatico scottati alla piastra

Grilled Sardoncini (local little anchovies from Adriatic Sea)

15 €



Gratinati misti (capesante, canestrini cannelli e cozze)

Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)

20 €



Tortino di crostacei ricotta di pecora e fragole

Crustacean terrine with sheep ricotta and strawberries

15 €




I PRIMI - FIRST COURSES




Tagliolino al sapore di mare

Noddles with seafood mix

18 €



Risotto alla marinara

Marinara Risotto (typical risotto with local seafood) (per person, minimum 2)

18 €



Passatello fatto in casa vongole e gamberi

Home made passatelli with clams and shrimps (typical local thick noodles with eggs, flour and parmesan)

15 €



Paccheri all'astice

Paccheri with lobster (per person, minimum 2)

26 €



Spaghetto ai ricci di mare

Spaghetti with sea urchins

22 €



Tortelloni fatti in casa al nero di seppia ripieni di spigola

Home-made ravioli with cuttle ink and stuffed with seabass

18 €



Spaghetto ai gamberi rossi di Mazzara del Vallo profumato al lime

Spaghetti with Mazzara del Vallo red shrimp sauce and lime flavour

22 €



Tagliolino fatto in casa con caviale, battuta di scampi e burro salato francese

Home-made noodles with caviar, shrimp tartare and salted French butter

30 €



Spaghetti cruditè di tonno e bottarga di muggine

Spaghetti with raw tuna and mullet roe

20 €




I SECONDI - MAIN COURSES




Filetto di pesce spada alla mediterranea

Swordfish fillet with olives and tomatoes

20 €



Tagliata di tonno rosso

Grilled Red Tuna

22 €



Grigliata mista dell'Adriatico del giorno

Local seafood grilled mix (catch of the day from Adriatic Sea)

25 €



Fritto misto (gamberi, calamari e verdure)

Mixed fried seafood (shrimp, squids and vegetables)

18 €



Spiedini misti di gamberi e calamari

Mixes fish skewers (prawns and squids)

18 €



Calamari nostrani alla piastra

Local grilled squids

18 €



Mazzancolle nostrane saltate in padella, sale di Cervia rosmarino

Local stir-fried striped prawns with salt and rosemary

22 €



Pesce al forno/al sale/mediterranea (no allevamento)

Baked fish (caught at sea) in salt crust (per kg)

65 €




I CONTORNI - SIDE DISHES




Patate fritte

French Fries

4 €



Patate al forno

Baked potatoes

6 €



Verdure alla griglia

Grilled vegetables

6 €



Pinzimonio

Raw vegetables

6 €



Insalata mista

Salad

5 €




LE PROPOSTE DI CARNE - MEAT COURSES




Battuta di fassona piemontese

Tartare

18 €



Prosciutto e melone

Raw ham and melon

12 €



Caprese

Mozzarella and tomato salad

12 €



Gnocchi al pomodoro

Dumplings with tomato sauce

10 €



Pasta al ragu

Pasta with Bolognese sauce

12 €



Tagliatelle ai porcini

Noodles with mushrooms

15 €



Filetto alla griglia

Grilled beef loin

25 €



Tagliata con patate al forno

Grilled beef steak with roasted potatoes

20 €



Cotoletta di tacchino e patatine

Fried turkey with French Fries

14 €




DOLCI-DESSERTS




Mascarpone con fragole o scaglie di cioccolato

Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)

7 €



Tiramisù

7 €



Tortino al cioccolato caldo

Tiny hot hearted chocolate cake

8 €



Sorbetto

4 €



Cheesecake con caramello salato

Salted Caramel Cheesecake

7 €




BEVANDE - DRINKS




Acqua

Water

4 €



Bibite

Soft drinks

5 €



Caffè

Coffee

2 €



Amari

Bitter liqueur

5 €



Calice di vino bianco fermo o rosso

Glass of still white or red wine

5 €



Calice di Prosecco

Prosecco wine glass

5 €



Calice di Franciacorta

Franciacorta wine glass

7 €



Birra artigianale Viola piccola alla spina

Viola - local small craft beer - on draught

4 €



Birra artigianale Viola media alla spina

Viola - local medium craft beer - on draught

6 €



IPA in bottiglia 35 cl

IPA ale bottle 35 cl

6 €



Rossa in bottiglia 35 cl

Red ale bottle 35 cl

6 €



Coperto

Cover charge

3 €


bottom of page