
Food
Benvenuti. La nostra avventura nel mondo della ristorazione è iniziata da ragazzi, quasi per caso, tra gioco e passione. Col tempo, quell’incontro è diventato amore: un amore per il mare, per i sapori autentici e per l’arte dell’ospitalità. Oggi, quel sentimento vive in ogni piatto che serviamo e in ogni dettaglio del nostro servizio. Goditi l'esperienza!
Menu degustazione
Tasting Menu
Entrè di acciughe del Mar Cantabrico
Anchovy entrée from the Cantabrian Sea with buffalo mozzarella cream and avocado sauce
Seppia tagliatella croccante con carote e sedano
Crispy cuttlefish tagliatelle with carrots and celery
Calamari nostrani ripieni con polpa di granchio e gamberi cotti al forno
Local calamari stuffed with crab meat and oven-cooked prawns
Tortelloni fatti in casa al nero di seppia e spigola
Homemade tortelloni with sea bass and black cuttlefish ink
Tagliata di tonno rosso
Red tuna tartare
a persona. Min. 2 persone.
per person. Min. 2 people.
55 €
Menu degustazione di cruditè
Tasting Menu of Crudi (Raw Dishes)
Entrè di carpaccio di capesante e frutto della passione
Scallop carpaccio with passion fruit entrée
2 tartufi di mare
2 sea truffles
2 fasolari
2 clams (fasolari)
2 ostriche krystale
2 Krystale oysters
2 ostriche Utah beach
2 Utah Beach oysters
2 gamberi rossi di Mazzara
2 Mazzara red prawns
2 gamberi viola pugliesi
2 purple prawns
2 mazzancolle nostrane dell'Adriatico
2 Adriatic local prawns
1 scampo porcupine
1 porcupine scampo
Tris di tartar
Tartare trio
A persona
per person
90 €
i molluschi
molluscs
Ostrica "Gillardeau" n.3
prov. Francia / Special "Gillardeau" oyster n.3 - from France
6 €
Ostrica "Krystale" n.3
prov. Bretagna / "Kristal" oyster n.3 - from Brittany
5 €
Ostrica "Utah Millennium" n.3
prov. Normandia / "Utah Millennium" oyster n.3 - from Normandy
4 €
Ostrica "Belon" G.
prov. Normandia / "Belon" oyster - from Normandy
4,50 €
Tartufo di mare
Sea truffles
2,50 €
Fasolare
Fasolari (typical Adriatic Sea mussels)
2 €
Mandorla
Almonds
2 €
i crostacei
crustaceans
Scampo Porcupine
Porcupine Prawn
9 €
Gambero rosso (Mazara del Vallo)
Red Shrimp (Mazara del Vallo)
4 €
Gambero viola (Puglia)
Purple Shrimp (Puglia)
3,50 €
Mazzancolla
Striped Prawn
3 €
carpacci e tartare
tartare and carpaccios
Tartara di pesce spada del Mediterraneo
Mediterranean swordfish Tartare
16 €
Tartara di gambero rosa del Mediterraneo con uova di lompo
Mediterranean shrimp Tartare with lumpfish eggs
15 €
Tartara di salmone selvaggio dell'Alaska
Wild Alaskan salmon Tartare
18 €
Tartara di tonno rosso
Red tuna Tartare
16 €
Tris di tartare del giorno
Three tartare tasting (from the catch of the day)
27 €
Carpaccio di capasanta americana e passion fruit
American Half shell Carpaccio with passion fruit
17 €
Pesce nostrano, sfilettato di giornata
Local daily fillets - catch of the day (per kg)
65 €
Battuta di scampi in crema di bufala campana
Shrimp tartare melted with Mozzarella di Bufala
22 €
Battuta di gamberi rossi in salsa di fragole e lime
Red shrimp tartare with strawberry and lime sauce
20 €
Battuta di gamberi rosa con cassè di pomodorini
Shrimp tartare with diced tomatoes
18 €
ANTIPASTI FREDDI - COLD STARTERS
Antipasto misto freddo del giorno
Mixed cold starter of the day
22 €
Acciughe del Mar Cantabrico, con crostino di pane pugliese, stracciatella e salsa di avocado
Anchovies from the Cantabrian Sea served on bread crouton with stracciatella cheese and avocado sauce
16 €
Polpo tiepido con patate
Warm octopus with potatoes
14 €
Mazzancolle nostrane alla catalana pomodorini San Marzano, carote, sedano e cipolla rossa di Tropea
Local striped prawns in Catalan style (with red tomatoes, carrots, celery and red Tropea onion)
22 €
Tagliatella di seppia croccante con verdure
Fine sliced cuttlefish with crunchy vegetables
16 €
Insalata di mare tiepida
Seafood salad
17 €
Tris di marinati (alici, salmone e pesce spada)
Three marinated starters (anchovies, salmon and swordfish)
16 €
La gran catalana di crostacei
(2 campi, 2canocchie, 2 mazzancolle nostrane, 1 astice, gamberi e cozze) Shellfish in the grand Catalan style (2 prawns, 2 mantis shrimps, 2 local striped shrimp, 1 lobster, shrimps and mussels) a persona (min. 2) each person (for 2)
70 €
ANTIPASTI CALDI - WARM STARTERS
Cozze e vongole alla tarantina
Mussels and clams warm soup with hot spiced tomato sauce
15 €
Cozze e vongole alla marinara
Mussels and clams warm soup with garlic and parsley
14 €
Filetto di orata con gamberi viola e crema di zucchine
Sea bream fillet with purple shrimps and courgette sauce
16 €
Calamaro al forno ripieno di polpa di granchio, gamberi e teste di calamaro
Baked squid filled with crab, shrimps and squids heads
16 €
Sardoncini dell'Adriatico scottati alla piastra
Grilled Sardoncini (local little anchovies from Adriatic Sea)
15 €
Gratinati misti (capesante, canestrini cannelli e cozze)
Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)
20 €
Tortino di crostacei ricotta di pecora e fragole
Crustacean terrine with sheep ricotta and strawberries
15 €
I PRIMI - FIRST COURSES
Tagliolino al sapore di mare
Noddles with seafood mix
18 €
Risotto alla marinara
Marinara Risotto (typical risotto with local seafood) (per person, minimum 2)
18 €
Passatello fatto in casa vongole e gamberi
Home made passatelli with clams and shrimps (typical local thick noodles with eggs, flour and parmesan)
15 €
Paccheri all'astice
Paccheri with lobster (per person, minimum 2)
26 €
Spaghetto ai ricci di mare
Spaghetti with sea urchins
22 €
Tortelloni fatti in casa al nero di seppia ripieni di spigola
Home-made ravioli with cuttle ink and stuffed with seabass
18 €
Spaghetto ai gamberi rossi di Mazzara del Vallo profumato al lime
Spaghetti with Mazzara del Vallo red shrimp sauce and lime flavour
22 €
Tagliolino fatto in casa con caviale, battuta di scampi e burro salato francese
Home-made noodles with caviar, shrimp tartare and salted French butter
30 €
Spaghetti cruditè di tonno e bottarga di muggine
Spaghetti with raw tuna and mullet roe
20 €
I SECONDI - MAIN COURSES
Filetto di pesce spada alla mediterranea
Swordfish fillet with olives and tomatoes
20 €
Tagliata di tonno rosso
Grilled Red Tuna
22 €
Grigliata mista dell'Adriatico del giorno
Local seafood grilled mix (catch of the day from Adriatic Sea)
25 €
Fritto misto (gamberi, calamari e verdure)
Mixed fried seafood (shrimp, squids and vegetables)
18 €
Spiedini misti di gamberi e calamari
Mixes fish skewers (prawns and squids)
18 €
Calamari nostrani alla piastra
Local grilled squids
18 €
Mazzancolle nostrane saltate in padella, sale di Cervia rosmarino
Local stir-fried striped prawns with salt and rosemary
22 €
Pesce al forno/al sale/mediterranea (no allevamento)
Baked fish (caught at sea) in salt crust (per kg)
65 €
I CONTORNI - SIDE DISHES
Patate fritte
French Fries
4 €
Patate al forno
Baked potatoes
6 €
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
6 €
Pinzimonio
Raw vegetables
6 €
Insalata mista
Salad
5 €
LE PROPOSTE DI CARNE - MEAT COURSES
Battuta di fassona piemontese
Tartare
18 €
Prosciutto e melone
Raw ham and melon
12 €
Caprese
Mozzarella and tomato salad
12 €
Gnocchi al pomodoro
Dumplings with tomato sauce
10 €
Pasta al ragu
Pasta with Bolognese sauce
12 €
Tagliatelle ai porcini
Noodles with mushrooms
15 €
Filetto alla griglia
Grilled beef loin
25 €
Tagliata con patate al forno
Grilled beef steak with roasted potatoes
20 €
Cotoletta di tacchino e patatine
Fried turkey with French Fries
14 €
DOLCI-DESSERTS
Mascarpone con fragole o scaglie di cioccolato
Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)
7 €
Tiramisù
7 €
Tortino al cioccolato caldo
Tiny hot hearted chocolate cake
8 €
Sorbetto
4 €
Cheesecake con caramello salato
Salted Caramel Cheesecake
7 €
BEVANDE - DRINKS
Acqua
Water
4 €
Bibite
Soft drinks
5 €
Caffè
Coffee
2 €
Amari
Bitter liqueur
5 €
Calice di vino bianco fermo o rosso
Glass of still white or red wine
5 €
Calice di Prosecco
Prosecco wine glass
5 €
Calice di Franciacorta
Franciacorta wine glass
7 €
Birra artigianale Viola piccola alla spina
Viola - local small craft beer - on draught
4 €
Birra artigianale Viola media alla spina
Viola - local medium craft beer - on draught
6 €
IPA in bottiglia 35 cl
IPA ale bottle 35 cl
6 €
Rossa in bottiglia 35 cl
Red ale bottle 35 cl
6 €
Coperto
Cover charge
3 €
