
Food
Benvenuti
Menu degustazione
Tasting Menu
Entrè di acciughe del Mar Cantabrico
Anchovy entrée from the Cantabrian Sea with buffalo mozzarella cream and avocado sauce
Seppia tagliatella croccante con carote e sedano
Crispy cuttlefish tagliatelle with carrots and celery
Calamari nostrani ripieni con polpa di granchio e gamberi cotti al forno
Local calamari stuffed with crab meat and oven-cooked prawns
Tortelloni fatti in casa al nero di seppia e spigola
Homemade tortelloni with sea bass and black cuttlefish ink
Tagliata di tonno rosso
Red tuna tartare
a persona. Min. 2 persone.
per person. Min. 2 people.
55 €
Menu degustazione di cruditè
Tasting Menu of Crudi (Raw Dishes)
Entrè di carpaccio di capesante e frutto della passione
Scallop carpaccio with passion fruit entrée
2 tartufi di mare
2 sea truffles
2 fasolari
2 clams (fasolari)
2 ostriche krystale
2 Krystale oysters
2 ostriche Utah beach
2 Utah Beach oysters
2 gamberi rossi di Mazzara
2 Mazzara red prawns
2 gamberi viola pugliesi
2 purple prawns
2 mazzancolle nostrane dell'Adriatico
2 Adriatic local prawns
1 scampo porcupine
1 porcupine scampo
Tris di tartar
Tartare trio
A persona
per person
90 €
i molluschi
molluscs
Ostrica "Gillardeau" n.3
prov. Francia / Special "Gillardeau" oyster n.3 - from France
6 €
Ostrica "Krystale" n.3
prov. Bretagna / "Kristal" oyster n.3 - from Brittany
5 €
Ostrica "Utah Millennium" n.3
prov. Normandia / "Utah Millennium" oyster n.3 - from Normandy
4 €
Ostrica "Belon" G.
prov. Normandia / "Belon" oyster - from Normandy
4,50 €
Tartufo di mare
Sea truffles
2,50 €
Fasolare
Fasolari (typical Adriatic Sea mussels)
2 €
Mandorla
Almonds
2 €
i crostacei
crustaceans
Scampo Porcupine
Porcupine Prawn
9 €
Gambero rosso (Mazara del Vallo)
Red Shrimp (Mazara del Vallo)
4 €
Gambero viola (Puglia)
Purple Shrimp (Puglia)
3,50 €
Mazzancolla
Striped Prawn
3 €
carpacci e tartare
tartare and carpaccios
Tartara di pesce spada del Mediterraneo
Mediterranean swordfish Tartare
16 €
Tartara di gambero rosa del Mediterraneo con uova di lompo
Mediterranean shrimp Tartare with lumpfish eggs
15 €
Tartara di salmone selvaggio dell'Alaska
Wild Alaskan salmon Tartare
18 €
Tartara di tonno rosso
Red tuna Tartare
16 €
Tris di tartare del giorno
Three tartare tasting (from the catch of the day)
27 €
Carpaccio di capasanta americana e passion fruit
American Half shell Carpaccio with passion fruit
17 €
Pesce nostrano, sfilettato di giornata
Local daily fillets - catch of the day (per kg)
65 €
Battuta di scampi in crema di bufala campana
Shrimp tartare melted with Mozzarella di Bufala
22 €
Battuta di gamberi rossi in salsa di fragole e lime
Red shrimp tartare with strawberry and lime sauce
20 €
Battuta di gamberi rosa con cassè di pomodorini
Shrimp tartare with diced tomatoes
18 €
ANTIPASTI FREDDI - COLD STARTERS
Antipasto misto freddo del giorno
Mixed cold starter of the day
22 €
Acciughe del Mar Cantabrico, con crostino di pane pugliese, stracciatella e salsa di avocado
Anchovies from the Cantabrian Sea served on bread crouton with stracciatella cheese and avocado sauce
16 €
Polpo tiepido con patate
Warm octopus with potatoes
14 €
Mazzancolle nostrane alla catalana pomodorini San Marzano, carote, sedano e cipolla rossa di Tropea
Local striped prawns in Catalan style (with red tomatoes, carrots, celery and red Tropea onion)
22 €
Tagliatella di seppia croccante con verdure
Fine sliced cuttlefish with crunchy vegetables
16 €
Insalata di mare tiepida
Seafood salad
17 €
Tris di marinati (alici, salmone e pesce spada)
Three marinated starters (anchovies, salmon and swordfish)
16 €
La gran catalana di crostacei
(2 campi, 2canocchie, 2 mazzancolle nostrane, 1 astice, gamberi e cozze) Shellfish in the grand Catalan style (2 prawns, 2 mantis shrimps, 2 local striped shrimp, 1 lobster, shrimps and mussels) a persona (min. 2) each person (for 2)
70 €
ANTIPASTI CALDI - WARM STARTERS
Cozze e vongole alla tarantina
Mussels and clams warm soup with hot spiced tomato sauce
15 €
Cozze e vongole alla marinara
Mussels and clams warm soup with garlic and parsley
14 €
Filetto di orata con gamberi viola e crema di zucchine
Sea bream fillet with purple shrimps and courgette sauce
16 €
Calamaro al forno ripieno di polpa di granchio, gamberi e teste di calamaro
Baked squid filled with crab, shrimps and squids heads
16 €
Sardoncini dell'Adriatico scottati alla piastra
Grilled Sardoncini (local little anchovies from Adriatic Sea)
15 €
Gratinati misti (capesante, canestrini cannelli e cozze)
Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)
20 €
Tortino di crostacei ricotta di pecora e fragole
Crustacean terrine with sheep ricotta and strawberries
15 €
I PRIMI - FIRST COURSES
Tagliolino al sapore di mare
Noddles with seafood mix
18 €
Risotto alla marinara
Marinara Risotto (typical risotto with local seafood) (per person, minimum 2)
18 €
Passatello fatto in casa vongole e gamberi
Home made passatelli with clams and shrimps (typical local thick noodles with eggs, flour and parmesan)
15 €
Paccheri all'astice
Paccheri with lobster (per person, minimum 2)
26 €
Spaghetto ai ricci di mare
Spaghetti with sea urchins
22 €
Tortelloni fatti in casa al nero di seppia ripieni di spigola
Home-made ravioli with cuttle ink and stuffed with seabass
18 €
Spaghetto ai gamberi rossi di Mazzara del Vallo profumato al lime
Spaghetti with Mazzara del Vallo red shrimp sauce and lime flavour
22 €
Tagliolino fatto in casa con caviale, battuta di scampi e burro salato francese
Home-made noodles with caviar, shrimp tartare and salted French butter
30 €
Spaghetti cruditè di tonno e bottarga di muggine
Spaghetti with raw tuna and mullet roe
20 €
I SECONDI - MAIN COURSES
Filetto di pesce spada alla mediterranea
Swordfish fillet with olives and tomatoes
20 €
Tagliata di tonno rosso
Grilled Red Tuna
22 €
Grigliata mista dell'Adriatico del giorno
Local seafood grilled mix (catch of the day from Adriatic Sea)
25 €
Fritto misto (gamberi, calamari e verdure)
Mixed fried seafood (shrimp, squids and vegetables)
18 €
Spiedini misti di gamberi e calamari
Mixes fish skewers (prawns and squids)
18 €
Calamari nostrani alla piastra
Local grilled squids
18 €
Mazzancolle nostrane saltate in padella, sale di Cervia rosmarino
Local stir-fried striped prawns with salt and rosemary
22 €
Pesce al forno/al sale/mediterranea (no allevamento)
Baked fish (caught at sea) in salt crust (per kg)
65 €
I CONTORNI - SIDE DISHES
Patate fritte
French Fries
4 €
Patate al forno
Baked potatoes
6 €
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
6 €
Pinzimonio
Raw vegetables
6 €
Insalata mista
Salad
5 €
LE PROPOSTE DI CARNE - MEAT COURSES
Battuta di fassona piemontese
Tartare
18 €
Prosciutto e melone
Raw ham and melon
12 €
Caprese
Mozzarella and tomato salad
12 €
Gnocchi al pomodoro
Dumplings with tomato sauce
10 €
Pasta al ragu
Pasta with Bolognese sauce
12 €
Tagliatelle ai porcini
Noodles with mushrooms
15 €
Filetto alla griglia
Grilled beef loin
25 €
Tagliata con patate al forno
Grilled beef steak with roasted potatoes
20 €
Cotoletta di tacchino e patatine
Fried turkey with French Fries
14 €
DOLCI-DESSERTS
Mascarpone con fragole o scaglie di cioccolato
Mixed seafood au gratin (half shells, local sea scallops, razor shells and mussels)
7 €
Tiramisù
7 €
Tortino al cioccolato caldo
Tiny hot hearted chocolate cake
8 €
Sorbetto
4 €
Cheesecake con caramello salato
Salted Caramel Cheesecake
7 €
BEVANDE - DRINKS
Acqua
Water
4 €
Bibite
Soft drinks
5 €
Caffè
Coffee
2 €
Amari
Bitter liqueur
5 €
Calice di vino bianco fermo o rosso
Glass of still white or red wine
5 €
Calice di Prosecco
Prosecco wine glass
5 €
Calice di Franciacorta
Franciacorta wine glass
7 €
Birra artigianale Viola piccola alla spina
Viola - local small craft beer - on draught
4 €
Birra artigianale Viola media alla spina
Viola - local medium craft beer - on draught
6 €
IPA in bottiglia 35 cl
IPA ale bottle 35 cl
6 €
Rossa in bottiglia 35 cl
Red ale bottle 35 cl
6 €
Coperto
Cover charge
3 €
